Подпишись на RSS

Читать в Яндекс.Ленте

Об авторе

Всех приветствую! Рад вас видеть! Чувствуйте себя комфортно на страницах моего блога! Понравится - подпишитесь на RSS

Получай свежие новости с блога прямо к себе на почту!

Введите ваш email:

воскресенье, 18 августа 2013 г.

День спорта в Керчи - удовольствия от зрелищ

Вчера, 17 августа 2013 года в Керчи прошел традиционный, уже третий по счету, День спорта.

Этот праздник основали, организовали и провели руководители Спортивно-патриотического клуба "Слава" основатель клуба Вячеслав ТИМОШЕНКО и директор клуба Юрий КУХАРСКИЙ. За что им большое спасибо от всех керчан.
Ведь не так часто можно за бесплатно увидеть если не все 33 удовольствия, то хотя бы некоторые из них. Ведь тут и море, и солнце, и свежий воздух, и зрелища: спортсмены, артисты, журналисты и прочие разные знаменитости. Да еще и на каждом углу кафе с их манящими запахами - сиди, расслабляйся, наслаждайся видом на море и прочими радостями жизни! :)

Удовольствия бывают разные, конечно, так же как и привычки. В прошлом году лично я бросил курить, отказавшись от такого сомнительного "удовольствия".

Собственно, сам праздник состоял из нескольких частей, как утром, так и вечером.
Вот что было утром:



Вот несколько фото, которые я сделал на набережной днем:


День спорта в Керчи

Керчане впервые увидели живьем, что такое Флайборд:

День спорта в Керчи

День спорта в Керчи

А в это время на площади Ленина полным ходом шла подготовка к вечернему концерту - монтировалась сцена и оборудование:

День спорта в Керчи

День спорта в Керчи

День спорта в Керчи

Ну а вечером на главной площади Керчи собралось такое неимоверное количество народу, что казалось, что чуть ли не все население города собралось потусоваться и поглазеть на звезд шоу-бизнеса.

Выступали неизвестные, малоизвестные широкоизвестные в узких кругах и широкоизвестные в самых широких кругах артисты.

Для меня открытием была группа IOWA и ее солистка Катя Иванчикова (у которой, кстати, сегодня день рождения, с чем я ее искренне и поздравляю!)

Раньше не слышал их творений, но вот после вчерашнего их выступления полез в интернет и .. заслушался, если честно. Поначалу необычно, как то ... не мое, что ли... А потом... проникся, словом,

Вот, слушайте сами, одну из...

На их канале в Ютьюбе можно посмотреть несколько роликов, кроме того, есть их группа Вконтакте, страница на Фейсбуке, и даже статья в Википедии, так что при желании найдете :)
 А вот фото их выступления в Керчи (фото с сайта kerch.com.ua):

Группа IOWA в Керчи

Группа IOWA в Керчи


После нее выступала некто Лоя. Язык не поворачивается назвать ее "певицей", но... на вкус и цвет, как говорится... Кому то нравилось, судя по конвульсивным движениям, напоминающим танцы среди многотысячной толпы, где и повернуться то было сложно :)

Все ждали Верку Сердючку. Я ее уже слышал ранее на концерте в Феодосии несколько лет назад, и в июне этого года в Киеве, на банкете директоров Орифлэйм. Ну и вот, теперь в Керчи.

Верка Сердючка в Керчи

Андрей Данилко - безусловно, АРТИСТ! И команда у него - слаженная, до малейших движений все отработано. И даже то что зрителям кажется экспромтом, заранее отрепетировано, отработано и полито литрами пота. Я это знаю. При всем неоднозначном отношении многих - это шоу. И из всех, которые мне довелось видеть - это одно из самых зрелищных и профессиональных. Я не все люблю из того, что делает Андрей. В частности, петь песню Виктора Цоя в день его памяти - очень неоднозначно. С одной стороны - это Поступок. Вспомнить Виктора на концерте - это заслуживает уважения. Но... если бы это сделал Андрей Данилко, а не Верка Сердючка, в своем гротескном костюме, да еще и после фраз, что мы сегодня дурачимся и развлекаемся, а потом спеть песню Виктора... Не знаю... Мне это показалось неуместным. Вот если бы Андрей снял свою звезду и грим, и вышел просто, как Данилко, и сазал, "Ребята, хоть сегодня и праздник, но вчера был день смерти Цоя, давайте споем?" - я не знаю, я бы очень сильно зауважал... А так, какое то визуальное несоответствие. Это как если бы бомж рекламировал отдых на Мальдивах :) - не к месту.

День спорта в Керчи
Праздник закончился грандиозным фейерверком-салютом. И уже минут через 20 площадь опустела, превратившись в грандиозную свалку. :) Чтобы ровно через год встретиться снова на этом же празднике, которые по словам организаторов, будет уже трехдневный.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс. Найдется все. Может быть...